Тыквенные пп-сырники
Ингредиенты:
Творог - 360 гр
Яйцо - 1 шт
Ц/з рисовая мука - 3-4 ст.л.
Подсластитель - по вкусу
Тыква - 100 гр
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты для теста.
Тыкву отправляем в духовку (чем меньше кусочки, тем быстрее она приготовится).
Отправляем в тесто и все через блендер. Если тесто жидкое и не формируется форма шарика, добавьте больше муки.
Берем стакан и формируем идеальный сырник (тоже смотри на видео, как это сделать).
Желательно посыпать поверхность мукой.
Обжариваю на 1 стороне 5 минут, на среднем огне.
Переворачиваю, накуриваю крышкой и снова жарю 5 минут.
СОТЕ ИЗ СУДАКА Соте - это тушеная рыба в соусе с овощами, приготовленная в сотейнике. КБЖУ на 100гр.:95ккал/16.0/2.1/2.0 ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе судака - 500 гр. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Бульон рыбный - 200 мл. Растительное масло-3 ст.л. Специи для рыбы - по вкусу Соль - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очищаем и нарезаем лук, как больше нравится, выкладываем в разогретый сотейник с растительным маслом. Морковь очищаем, нарезаем помельче и отправляем в сотейник, обжариваем на умеренном огне до мягкости. Филе рыбы нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем в сотейник. Помидор,очищенный от кожицы, нарезаем на кусочки и так же отправляем в сотейник. Посолите,
ВАС ЖДЕТ ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ РЕАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПОДБОРКА МЕНЮ И ФИЗ. УПРАЖНЕНИИ МАРАФОНЫ СТРОИНОСТИ ⠀
⠀ КАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫ ДОСТИГНЕТЕ? ЖЕЛАЕМОГО ВЕСА БОДРОСТЬ И ОЩУЩЕНИЕ ЛЕГКОСТИ ПРИЛИВ СИЛ НАЧНЕТЕ ЛЕГЧЕ ПРОСЫПАТЬСЯ И ЖИТЬ С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ УЛУЧШИТЕ СОСТОЯНИЕ КОЖИ ОБРЕТЕТЕ ПОДДЕРЖКУ И МОТИВАЦИЮ КОМАНДЫ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ, С УЧЕТОМ ВАШИХ ОСОБЕННОСТЕИ ⠀
Почему фрукты лучше кушать с утра? Фруктовая клетчатка, которая употребляется с утра, подарит чувство легкости на весь день, насытит организм пребиотиками, ферментами. Если вы любите пить с утра чашечку кофе, то лучше заменить ее смузи, сделанным из фруктов. Это поможет мозгу оставаться активным и энергичным в течение всего дня. Фрукты хорошо очищают организм и выводят токсины, это все помогает похудеть и привести вес в норму. Не забывайте, что фрукты богаты витаминами, антиоксидантами, поэтому они повысят защитные свойства вашей иммунной системы.
ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЕ ПРОТЕИНОВЫЕ БАТОНЧИКИ ИНГРЕДИЕНТЫ Молоко - 200 г Протеин сывороточный (без добавок) - 80 г Какао-порошок - 20 г Фундучная паста (любая ореховая) - 80 г Подсластитель - 10 г Для глазури: Фундук (дробленый) - 50 г Шоколад горький (без сахара) - 180 г НА 100 Г Калорийность - 374 ккал Белки - 20,5 г Жиры - 27,3 г Углеводы - 11,6 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ В сотейник отправляем молоко, протеин, какао-порошок, ореховую пасту и подсластитель. Пробиваем погружным блендером до однородного состояния без комочков. Ставим сотейник на огонь чуть ниже среднего и постоянно помешивая лопаткой доводим до загустения. Постепенно масса превратится в один большой комок, по консистенции похо
ЛЕНИВЫЕ ПП ПИРОГИ С ТУНЦОМ КБЖУ на 100гр: 211/20/5.4/19.4 КБЖУ на 1шт: 141/13.4/3.6/13 Выход ~267гр, 4шт лаваш-90г тунец в с/с-140г яйцо-1шт сыр-25г помидор-30г -лаваш разрезать на 4полосы -сырое яйцо разделить на белок и желток -белок соединить с тунцом -сыр разрезать на 4кусочка -помидор разрезать на 4части -на лаваш выложить тунец, сыр и помидор -скрутить в треугольник, смазать желтком -отправить в разогретую до 200град духовку на 20мин