Кабачки по-корейски «улетают» первыми.
Попробуйте не пожалеете!
Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки.
Будет удобно и красиво, если вы будете использовать тёрку для моркови по-корейски. Обязательно, нарезав и перемешав все овощи для кабачков по-корейски, дайте им постоять, чтобы маринад наполнил каждый кусочек неповторимым ароматом корейской к
Идеальное Тесто для Пиццы На Ооочень Большой Противень!
Из Этого Теста Пицца получится у всех и точно такая, как в пиццерии.
Даже Вкуснее!!! На вкус и на вид вышло точь в точь как в ближайшей пиццерии.
Так что рекомендую, не пожалеете. Пицца получатся очень мягкая и вкусная.
Тем более все так просто. Жми Здесь продолжение. Kлaccный Рецепт