СВИНИНА В ГОРШОЧКЕ С КАРТОФЕЛЕМ
Ингредиенты:
- Свиная мякоть — 450 г
- Картофель — 700 г
- Репчатый лук — 2 шт.
- Растительное масло — 5–6 ст. л.
- Сметана — 4 ст. л.
- Соль и черный молотый перец
Приготовление:
1. Мясо нарезать небольшими кусками.
2. Подрумянить в сковороде с растительным маслом.
3. Нарезать очищенный лук и тоже обжарить на растительном масле.
4. Сметану соединить со 100 мл воды, тщательно размешать, добавить соль и перец. Разложить по горшочкам мясо. Затем добавить лук, посолить, поперчить.
5. Распределить нарезанный небольшими кусочками картофель.
6. В каждый горшок налить одинаковое количество сметанного соуса.
7. Отправить горшочки в разогретую духовку и готовить 3