КБЖУ на 100 г: 76/4,3/4,2/4,1
Продукты на 2 порции:
пекинская капуста (зеленая часть) – 150 г
салат айсберг – 4-5 листов
кукуруза консервированная – 100 г
кальмары – 100 г
креветки очищенные – 100 г
мидии – 100 г
оливки без косточек – 15 шт.
авокадо – 0.5
лимонный сок — 1 ст.л.
соль — по вкусу .
Приготовление пошагово: Отварить морепродукты: кальмарам достаточно 2 минут, креветкам – 3, а мидиям – 5. Морепродукты нужно охладить, очистить при необходимости и нарезать. Пекинскую капусту и салатные листья нашинковать тонкими недлинными полосками. Оливки нарезать колечками. С кукурузы слить жидкость. Авокадо пюрировать. Взбить в блендере с лимонным соком, посолить — этой заправкой заправить весь салат.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев