Рыба под овощами в мультиварке
129ккал на 100г.(при учете 1ст. ложки масла.)
Ингредиенты для рыбы под овощами в мультиварке
рыба (хек, минтай, телапия) — 2-3 тушки (соответственно 4-6 филейных частей)
помидоры — 2 шт. или 4 ст.л томатной заправки (или томатная паста слегка разведенная водой)
свежий или мороженный перец — 2-3 шт.
морковь — 2 шт.
лук — 2 шт.
сыр — 150-200 г (если любите плавленный сыр, то можно взять больше)
соль, перец, оливковое масло
прованские или любые другие любимые вами травки
Способ приготовления рыбы под овощами в мультиварке
Режем рыбу или филе на порционные кусочки, солим, перчим, добавляем оливковое масло и оставляем мариноваться на пару часов в холодильнике.
Ре
Один з небагатьох людей, втрату якого сприймаєш як особисте горе...
Скрябін - один із небагатьох представників українського шоу-бізнесу, який викликав справжню повагу. Відвертий, позитивний, простий, чесний, і надзвичайно талановитий!