Ингредиенты:
● Куриная грудка — 400 г — отварить
● Соленые огурцы – 2 средних
● Лук репчатый – 1 шт. среднего или мелкого размера
● Яйцо – 1 шт. — отварить
● Морковь – 1 шт. средняя — отварить
● Зелёный горошек – ¾ стакана
● какой горошек выбрать? мы подскажем
● Чернослив – 10 штук – запарить на 15 минут
● Майонез
Приготовление:
Всё очень просто, выкладывать просто слой за слоем.
1 слой — отварная мелко нарезанная куриная грудка.
2 слой — соленые огурцы, натертые на крупной терке.
3 слой — мелко нарезанный лук.
4 слой — майонез (тонкий слой).
5 слой — сваренное вкрутую яйцо, натертое на крупной терке.
6 слой — натертая на крупной терке морковь.
7 слой — майонез.
8 слой — консервированный зеленый горошек.
9 слой — предварительно запаренный и порезанный на соломку чернослив.
10 слой — майонез.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев