Салат из огурцов и баклажанов на зиму — самый вкусный коронный рецепт!
В разгар заготовительного сезона редакция спешит к вам с новым рецептом отличной закатки. Овощная закуска, где соленый, сладкий, острый и кислый вкус, без преувеличения, в идеальном соотношении!
В заготовках советуем использовать рафинированное подсолнечное масло, так как с нерафинированным существует риск получить в закуске ненужную горечь. Уксус необходим 9 %.
В итоге у вас получится около 4 л ароматной закуски. Закрывать ее можно как обычными крышками с помощью машинки, так и винтовыми. В любом случае заготовка отлично хранится при комнатной температуре.
Ингредиенты
Баклажан 1,3 кг
Помидор 1,3 кг
Огурцы 1 кг
Болгарский
Я согрею у свечи ладони,
А вокруг, как бездна, темнота.
«Мама, ты поговори со мною…»
Но ответит эхом пустота.
Островок огня в ночи мигает,
Лишь коснись – в небытие уйдет.
Правда, мама, сказок не бывает.
Правда, мама, дуракам везет.
За окошком бьется в стекла вьюга,
Ветер будто бы сошел с ума.
Мама, ты была ближайшим другом,
А теперь осталась я одна.
Я уж столько лет веду отныне,
За двоих беседу при свече.
Мама, поломались мои крылья,
И теперь хожу я по земле.
И сама давно уже я - мама,
Но с потерей я смирится не могу.
До сих пор с тобою неустанно,
Разговоры при свечах веду.
До сих пор скучаю за тобою,
Со свечою в зимней темноте.
Хоть бы раз поговорить с тобою,
Только т