ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ,ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА Ингредиенты: Сахар – 2
стаканаМолоко –1 литр Масло сливочное – 100гр Крахмал – 1 ч.л. Желтки яичные –
5 шт. Приготовление: Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его
до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и
растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в
результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. Тем
временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем
желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения.
Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при
этом все надо
Ходили мы и вы походами - Андрей Зотиков - Говорят, царь-батюшка в свое время издал приказ по морскому министерству, чтобы «подводникам платить, сколько они пожелают, ибо все равно они скоро все потонут ...