Правду говорят, что всё идеальное - просто.
Ловите рецепт вкуснейшего ужина.
Ингредиенты
Куриное бедро 6-8 шт
Лук 1 большой или 2 средних
Сметана 3 ст.л
Горячая вода 200 мл
Соль, перец по вкусу
Картофельное пюре
Картоферь 0,7 кг
Масло сливочное 40 гр
Молоко 50 мл
Соль по вкусу
Петрушка для украшения
Куриные бёдра отделяем от шкуры и делаем надрезы, как показано на видео. Затем можно нарезать лук полукольцами.
Бедра обжариваем на большом огне до золотистого цвета с двух сторон. Солим и перчим, затем убираем бедра и в этой же сковороде обжариваем лук, добавляем сметану и воду, перемешиваем и кладём назад в сковороду бедра.
Тушим под крышкой минут 30 до загустения соуса