Ингредиенты: 300 г отварного языка, 1 небольшой пучок зеленого лука, 4 вареных яйца, 500 г шампиньонов, картофель пай или чипсы по вкусу, майонез по вкусу, 1 луковица, масло для жарки, соль и молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Отварной язык порезать в виде соломки и выложить первым слоем. Смазать слой майонезом, как и следующие слои. 2. Зеленый лук порезать и выложить следующим слоем. 3. Лук обжарить выложить поверх зеленого лука. 4. Далее, выложить натертые на крупной терке или порезанные яйца. 5. Обжарить грибы и выложить следующим слоем. 6. Заключительным слоем выложить картофельную соломку или чипсы. О том как приготовить картофель пай мы подробно рассказывали в прошлом рецепте. Приятного аппетита! #Салаты
Комментарии 25