Кулич «Краффин»
Для теста:
Мука пшеничная — 460 г
Молоко — 150 мл
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Желток яичный — 2 шт
Масло сливочное — 40 г
Ванилин (1,5 г) — 1 пакет.
Дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 1 ч. л.
Для начинки:
Масло сливочное — 100 г
Вишня и клюква (вяленая) — 150 г
Цукаты— 150 г
Приготовление:
1. Дрожжи и 1 ч. л. сахара разведите в теплом молоке, поставьте в теплое место до поднятия пенной шапочки.
2. К опаре добавьте яйца, желтки, сахар и ванильный сахар, перемешайте. Добавьте растопленное сливочное масло (40 г).
3. Муку просейте в миску, добавьте соль и замесите тесто. Оно вначале будет липким, муки не добавляйте. Вымешивайте тесто не менее 10 м
Аршан на новогодние праздники!!!
4, 6,8 января.
АРШАН-Ангарск-Усолье!
Стоимость из Ангарска 750 рублей, ребенок до 7 лет 650 рублей.
из Усолья 900 руб, ребенок до 7 лет 800 руб
тел. 8(3955)68-01-91, 8-902-579-01-91
В Усолье забираем с остановок: Площадь, Стекляшка, Камелия, Престиж, Кайрос.
Ангарчан забираем с любой автобусной остановки.
Выезд состоится при наборе группы не менее 10 человек.