Предыдущая публикация
Ольга Козлова(Звягина)
26 дек 2020
Добавить в друзья
02:38
КЛАССНАЯ Закуска за 10 минут! Маринованные Шампиньоны на праздничный стол!
335 просмотров
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Русский
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Помощь
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Ольга Козлова(Звягина)
Лента
Друзья
189
Фото
222
Заметки
136
Группы
92
Игры
31
Видео
Ещё
Музыка
Подарки
О себе
Информация Ольги доступна только авторизованным пользователям.
Войти
или
зарегистрироваться
Все заметки
Фид
Ольга Козлова(Звягина)
поделилась темой
вчера 17:48
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Ловите рецепт и наслаждайтесь дарами лета!
#закуски
Показать еще
01:00
Закусон на миллион! Готовится быстро и получается вкусно! ❤️
43 140 просмотров
15 комментариев
125 раз поделились
1.1K классов
Фид
Ольга Козлова(Звягина)
поделилась темой
вчера 17:23
Хозяйка ОНЛАЙН: заготовки и консервация
5 рецептов консервирования помидор в сладком маринаде
...
20 комментариев
183 раза поделились
1.7K классов
Фид
Ольга Козлова(Звягина)
поделилась заметкой
19 сен
МЕЖДУ НАМИ ХОЗЯЮШКАМИ
МЕЖДУ НАМИ ХОЗЯЮШКАМИ
Москва
2 комментария
64 раза поделились
702 класса
Фид
Ольга Козлова(Звягина)
поделилась темой
19 сен
Хозяйка ОНЛАЙН: заготовки и консервация
ПОМИДОРЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОЛОВИНКАМИ.
...
15 комментариев
257 раз поделились
2.1K классов
Все заметки
Левая колонка
Все
С друзьями
Игры и приложения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев