Акция: «Любишь? Подари!» Осталось всего 3 дня!
Осталось всего 3 дня, чтобы выполнить условия акции и забрать свой приз!
20 победителей получат призовой набор:
Колбаса сырокопченая «Салями Классическая», 1 батон
Блинчики с вишней, 1кг
Пельмени "По-домашнему", 1 кг
Зефир ванильный, 1 кг
Конфеты Чернослив в шоколаде 1кг
Фирменный пакет – 1 шт.
Оставлять комментарии под конкурсным постом можно до 15 марта.
16 марта мы подведем итога, а уже 17 марта объявим победителей и расскажем, как забрать призы!
Спешите участвовать! Ищите акционный пост от 5 марта в нашем аккаунте, выполняйте условия и именно вы можете стать одним из двадцати счастливчиков!
Наша акция: «Любишь? Подари!» подходит к финишной прямой!
Совсем скоро мы узнаем имена тех, кто заберет призы!
С 5 марта стартовала наша новая Акция «Любишь? Подари!»
20 победителей получат призовой набор:
Колбаса сырокопченая «Салями Классическая», 1 батон
Блинчики с вишней, 1кг
Пельмени "По-домашнему", 1 кг
Зефир ванильный, 1 кг
Конфеты Чернослив в шоколаде 1кг
Фирменный пакет – 1 шт.
Спешите участвовать! Ищите акционный пост от 5 марта в нашем аккаунте, выполняйте условия и именно вы можете стать одним из двадцати счастливчиков!
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
714K участников
Фунчоза с овощами.
Ингредиенты:
- 200 г лапши прозрачной рисовой
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- масло растительное
- 1 огурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- соль
- соя (соевый соус)
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, см