На просторах интернета нашла простой рецептик, делюсь с вами, мои хорошие!
Ленивые вареники
Ингредиенты:
Творог – 300 гр.
Яйца – 3 шт.
Мука – 70 гр.
Укроп – 20 гр.
Сыр – 30 гр.
Соль – 1 ч.л.
Приготовление:
1. Смешайте в глубокой миске творог, яйца, соль и укроп до однородности. Затем добавьте муку и еще раз все хорошо перемешайте.
2. Нарежьте сыр на мелкие кубики для начинки. Возьмите немного творожной массы, сформируйте из нее лепешку, положите внутрь кусочек сыра и сформируйте шарик.
3. Варите вареники в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты, затем достаньте и подавайте с сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Две тарелки, два варианта: один на 470 калорий, другой на 480 калорий.
Чебурек, полный жирами, или сбалансированное блюдо сочетающее белки, сложные углеводы, полезные жиры и клетчатку?
Решение за тобой: питай свое тело правильно!
Итак, что выберешь ты?
Мечтаете о красивых и здоровых волосах?
Все о них мечтают! У кого не очень с волосами начинают втирать все возможные бальзамы, покупать недешевые средства, применять разные процедуры…
Не отчаивайтесь, даже если вашим волосам требуется особый уход. Важно помнить, что здоровье ваших волос начинается изнутри.
Кератин — ключевой белок, из которого состоят ваши волосы на 80%. Поэтому укрепление волос следует начинать с питания, богатого белком и железом.
Недостаток белка и железа может привести к выпадению волос и замедлению их роста. Поэтому важно обеспечить свой организм необходимыми питательными веществами.
Рекомендуемое суточное потребление белка составляет примерно 1,6 г на 1
учила, с окончанием школы! Все вы останетесь в моем сердце, и я горжусь каждым из вас! Не могу не поздравить также всех родителей, которые были рядом и помогали вам на вашем школьном пути! Благодарю вас за вашу поддержку и веру в своих детей. Пусть ваше будущее будет ярким и наполненным удачей!
С любовью, ваша
Ольга Николаевна
ТВОРОЖНЫЙ БЛИНЧИК
яйцо-1шт
белок-2шт
творог 2-5% - 100г
корица-1г
подсластитель
Творог мягкий 0%-100г
Клубника-50г
Ванилин
Подсластитель
Смешиваем все ингредиенты для блинчика и выпекаем на а/п сковороде с двух сторон на медленном огне под крышкой
Клубнику нарезаем мелким кубиком, творог, подсластитель и ванилин перемешиваем
Выкладываем 1/2 часть крема на край блинчика, закрываем второй стороной и сверху выкладываем оставшиеся крем и клубнику
Приятного аппетита!