Поросята, здесь им месяц, а так уже больше, едят всё, крепыши. Привиты, дружелюбные. Мясная порода, летом основной рацион трава, но от отходов и зерна не откажутся. Цена 2000 р тел 89228100874
Традиционный польский бигос
Испокон веков народная кухня строилась на том, что надо было сделать нечто сытное, и неплохо бы еще и вкусное, из того что есть. Чтобы как-то пережить долгие, холодные зимы, пришлось осваивать технологии естественного консервирования продуктов и делать заготовки. Один из главных зимних продуктов на крестьянском столе стала квашеная капуста. Простой и сытный продукт долго не портился, да и подать его можно было самыми разными способами. Например, с мясом, как в народном блюде бигос, которое во многих кухнях считают исконно своим.
— С чего все началось —
Бигос, бигас или бигус является традиционным блюдом для литовской, белорусской, украинской кухонь. Однако истор