Предыдущая публикация
Зрелые, очищенные от веточек вишни помыть, подвялить в дегидраторе или разложить на противень дырочками вверх, чтобы не вытекал сок, поместить в слабо нагретую духовку, чтобы ягоды только немного сморщились, потом остудить их и наполнить ими приготовленную банку. Добавляем 250 грамм черноплодной рябины, мед — 200-300 мл. Добавляем миндаль измельчённый блендером в крошку. Добавляем корицу и кардамон. Заливаем всё водкой. Настойку оставляем на месяц в темном месте. Потом процеживаем и разливаем по бутылкам.
Ингредиенты:
вишня — 1 кг;
водка (или коньяк) — 1 л;
черноплодная рябина — 250 г;
миндаль — 85 г;
мед — 200-300 мл;
гвоздика и кардамон по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев