Сметанник из сплошного крема как подают в Италии для своих. Простой пирог, но вкуснее любого торта Традиционный итальянский пирог готовится очень просто, а получается нежный, с большим количеством сметанного крема и не чрезмерно сладкий. Многие считают, что пирог на вкус превосходит Наполеон и другие похожие торты, готовить же его намного легче. Ингредиенты на форму 24 см: Для теста: 210 г муки 3 желтка 80 г сливочного масла 70 г сахара 8 г ванильного сахара 1 ч. ложка разрыхлителя для теста Для начинки: 400 г сметаны 20% 3 белка 80 г сахара 40 кукурузного крахмала щепотка соли сахарная пудра для посыпки (по желанию) Приготовление: Приготовим тесто. Отделяем белки и желтки, для теста на
Шоколадный торт на сковороде. Получается очень вкусно и готовить проще простого. Рецепт: Мука 250г. Какао 20г. Разрыхлитель 10г. Сода 5г. Лимонный сок или уксус 1ч.л Сахар 150г. Яйцо 2шт. Молоко 125мл. Масло растительное 50мл. Кипяток 100мл. Крем: Сметана 600г. Сахар 100г. Ванилин щепотка Глазурь : Шоколад 70г. Масло сливочное 30г. Диаметр торта на видео 16см. Всего получается 7коржей из них 6 в торт и 1корж вместе с обрезками на обсыпку.