Колбаса домашняя варёная рубленная
Говядина — 1,5кг
Бедра куриные — 2кг (вес - разделанных бедер без косточек)
Соль нитритная — 75г
Бульон — 350мл
Мёд — 1ст.л.
Перец красный сладкий молотый — 2ст.л.
Перец чёрный крупно молотый — 1ст.л.
Мускатный орех — 0,5ст.л.
Чеснок молотый сушеный — 1ст.л.
Укроп
сушеный — 1ст.л.
Базилик сушеный — 1ст.л.
Перец черный горошком для бульона
Оболочка для колбас (у меня полиамидная оболочка - калибр 60мм)
1. Бедра куриные отделить от костей и кожи; Из костей сварить бульон в чуть подсоленной воде с добавлением перца черного горошком; Готовый бульон процедить и охладить в холодильнике.
2. От говядины отделить половину - более жирную часть и вместе с кожей от
КАК СДЕЛАТЬ НОВОГОДНИЕ РИСУНКИ НА СТЕКЛЕ.
Вам понадобится:
- зубная паста
- губка для посуды
Кусочек губки сворачиваем и скрепляем скотчем, получается удобный "тычок". Выдавливаем зубную пасту на тарелку, макаем туда наш тычок и примакиваем его к стеклу или зеркалу.
С помощью пластмассовых трафаретов можно нарисовать елочные игрушки. Также подобные трафареты можно сделать самим из картона.
Когда паста слегка подсохнет (только слегка !!!), деревянной палочкой прорисуем детали.
Тонкой кисточкой разведённой водой пастой нарисуем ниточки игрушкам.