ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 куриных грудки
● 240 г консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
● 100-150 г твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
● 2 зубчика чеснока
● 2-3 ст.л. сметаны
● соль, специи по вкусу
● тертый пармезан (факультативно)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
2. Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе.
3. На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
4. Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много кла