Мы уже давно не покупаем соленую селедку или скумбрию, солим сами.
Это проверенный временем рецепт. Рыбка получается невероятно вкусная и никаких сложностей.
Ингредиенты:
1 кг скумбрии или селедки ( вы можете засолить и больше, просто соблюдайте пропорции)
0,5 литра воды
2 ст. ложки соли
1 ст. ложка сахара
Лавровый лист и черный перец горошком
Рецепт приготовления:
Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость в которой будите засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодильник для засолки.
Время засолки зависит от того на сколько соленую селедку ил
http://domvsady.ru/kak-sdelat-tepluyu-gryadku#ОвощеводствоПарники
Из одного куста петунии я черенкую десять!
Сохраняйте себе на стеночку! Очень полезная информация.
Здравствуйте! Хочу рассказать о том, как я покупаю один понравившийся мне кустик петунии, а получаю из него целых десять. Экономия колоссальная, так как один кустик ампельной петунии стоит 100-150 рублей. Экономлю я при помощи обычного... черенкования.
Петуния легко поддается черенкованию, поэтому я уже давно для себя решила, что тратиться на покупку десяти-двадцати кустиков не буду, а сделаю все по-хитрому. Каждую весну я иду на рынок, покупаю парочку горшочков понравившихся мне петуний, даю им немного подрасти и присту