Высокие, воздушные и пышные Очень похожи на бисквит, но текстура оладушек. Если растекаются, можно использовать формочки. Ингредиенты: Рецепт на 4 штуки Яйца — 2 шт. Мука — 20 г. Сахар — 20 г. Молоко — 20 г. Крахмал — 10 г. Разрыхлитель — 2 г. Приготовление: Яйца комнатной температуры разделить на белки и желтки. Белки взбить постепенно всыпая сахар. Желтки перемешать с молоком. Все сухие объединить и просеять к желткам. Перемешать. Осторожно ввести белки. К моменту приготовления теста, сковорода должна быть разогрета и смазана маслом. Выложить на сковородку и обжарить с двух сторон по 2-3 минуты. Можно подавать Очень вкусно с сиропом
Кулич краффин. Тесто получается как пух. Мука 750г. (У меня Макфа в желтой пачке) Молоко 250мл. Дрожжи сухие 12г. (Живые 36г.) Яйца 2шт. Желтки яичные 3шт. Сахар 130г. Соль 0,5ч.л Ванилин 0,5ч.л Цедра апельсина, лимона , мандарина. Мед 30г. Масло сливочное 80г. Масло сливочное 100г. (Для смазывания) Выпекать 45мин. 180град. (Ориентируйтесь по своей духовке, а так время выпечки зависит от формочек. Если начал гореть верх, то прикрыть верхушки фольгой)