Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Баклажан — 1 шт.
- Крем-сыр — 300 г
- Томаты вяленые — 50 г
- Грецкий орех — 50 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Петрушка — пару веточек
- Морковь запечённая — 1 шт.
Приготовление
1. Баклажаны нарезать кольцами, выложить на пергамент, смазанный маслом. Подсолить, поперчить и убрать в духовку на 180 градусов до готовности на 15 минут.
2. Для начинки смешать сливочный сыр, чеснок, вяленые томаты, зелень.
3. Грецкие орехи измельчить в крошку, отварную морковь натереть.
4. В слайс баклажана добавить начинку, сверху обвалять в орехах или моркови.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев