Классический рецепт ростбифа
Ингредиенты:
Кусочек мяса весом примерно - 1200 г
Мед - 2 ст. л.
Острый грушевый соус - 2 cт. л.
Соль - 2 ч. л.
Паприка - 2 ч. л.
Вустер ( английский соус ) - 2 ч. л.
Дижонская горчица - 1 ст. л. с верхом + 1 ч. л. семян горчицы
Молотый чеснок - 1 ч. л.
Черный молотый перец - 1 ч. л.
Кайенский перец - 1 ч. л.
Приготовление:
1. Возьмите кусок говядины и очистите его от всех пленок . В последнее время я довольно часто вижу в магазинах продается кусок мяса специально для приготовления ростбифа . Обычно это пишут на вакуумной упаковке. Я готовлю либо из толстого края либо из вырезки. Перевяжите его кулинарной нитью и залейте маринадом. Поставьте мариноваться на 2
К сожалению, Itta не сумела отыскать главный приз в разбитой копилке, но получила несколько поощрительных подарков, а с Вами хочет поделиться опытом! Принять опыт?
Itta не успела собрать материалы, чтобы отремонтировать фургон торговца. Возможно, в следующий раз Вы сможете помочь своему другу справиться с задачей!