Дорогие, ловите рецепт вкуснейшего и нежнейшего тортика Рафаэлло Белки - 6 шт Желтки 3 шт Мука - 100 г Сахар - 100 г Кокосовая стружка - 80 г 1. Взбиваем яичные белки до твёрдых пиков, добавляем сахар, продолжаем взбивать, до растворения сахара И ДО получения устойчивого безе. 2.3атем выклюцаем миксер, добавляем по одному желтки, перемешиваем силиконовой лопаткой до однородности. 3. Далее добавляем просеянную муку, кокосовую стружку и ванилин по вкусу. Полуцается воздушное тесто. 4. Распределяем его на противень, застеленный пергаментом, размерами 35 на 25 см. .Отправляем в заранее разогретую до 170° духовку примерно на 20 минут. Бисквит должен слегка подрумянится, и при проверке зубоч