Бисквитный шоколадный торт: простой и вкусный десерт. Этот шоколадный торт наверняка станет вашей новой страстью. Вот как его приготовить:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 яйца 130 г сахара 70 г растительного масла 170 г муки 40 г какао 3 г пищевой соды 3 г разрыхлителя 130 мл кипятка 30 г грецких орехов для измельчения 85 г темного шоколада 85 г горячих сливок
Процесс приготовления:
1. Взбить яйца с сахаром и маслом. 2. Отдельно смешайте муку, какао, соду и дрожжи. 3. Добавьте к яйцам и перемешайте, в конце добавьте кипяток. 4. Вылейте смесь в форму и выпекайте при температуре 170°-180° в течение 40-50 минут. 5. Растопите шоколад в сливках и добавьте измельченные грецкие орехи. 6. Украсьте торт и подавайте. 7. Наслаждайтесь бисквитным шоколадным тортом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев