С наступающей Пасхой!
Каждый год на Пасху яйца крашу луковый шелухой. На яйцо кладу веточку петрушки или укропа, или морковки и затем обтягиваю колготками, натянуть надо как можно плотнее, удерживая листочки к яйцу внутренней стороной ладони. На обратной стороне яйца стягиваем, перекручиваем колкоток, завязываю ниткой, отрезаем. В этом году использовала морковку дикую только на двух яйцах петрушка. Замечательные рисунки получились. Луковая шелуха, соль, уксус, вода, яйца. Варю 10 минут, даю постоять минут 20-30. Затем вытаскиваю ложкой, складываю в миску с холодной водой. Разрезаю ножницами, снимаю колготки с яиц вместе с травой, обтираю сухой салфеткой, смазаваю подсолнечным маслом