Работаем в режиме повышенной готовности
Таким был Пермский край сегодня утром. На территориях обслуживания компании наблюдается ухудшение погодных условий, сопровождающееся мокрым снегом и усилением ветра.
Циклон продвигается дальше по Уралу, поэтому с 20:00 текущего дня работа наших коллег из Свердловской и Челябинской областей переведена в режим повышенной готовности.
• Установили особый контроль за работой энергообъектов.
• Подготовили персонал к круглосуточной работе в любых условиях, оснастили высокопроходимой спецтехникой.
• Обеспечили филиалы резервными источниками электроснабжения, которые могут быть использованы для подачи электроэнергии социально значимым объектам области
Это мой самый любимый рецепт классических пасхальных куличей
Никогда не зачерствеют! Сдобные, волокнистые, красивые. Опара: Молоко теплое 200 мл. Сахар 1 ч.л Дрожжи живые 20 г. Мука 100 г. Тесто: Желток 4 шт. Сахар 100 г. Соль 0,5 ч.л Ванилин 0,5 ч.л Опара Мука 450 г. Масло сливочное 100 г. (Растопить) Приготовление: Сухофрукты промыть и просушить перед добавление в выпечку. Запекать 180 град. 40 мин. Рецепт на 3 формы размером : диаметр 124 мм. Высота 9 мм. Для глазури 1 белок+100 г. сахарной пудры +1 ч.л лимонного сока. Взбить и нанести на еще горячие куличи.