Торт «Молочная девочка» Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Сгущённое молоко - 1 банка Мука - 160 гр. Разрыхлитель - 15 гр. Сметана (40%) - 700 гр. Сахар - 100 гр. Приготовление: 1. Для начала яйца нужно пробить, добавить сгущенку и хорошо перемешать. Просеять муку, разрыхлитель и замешать тесто без комочков. 2. С помощью формы намазать тонким слоем лепёшки. Используем силиконовый коврик или силиконизированный пергамен. Лепёшки должны быть очень тонкие (1-2 мм.). Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 5-7 минут до золотистого цвета (режим верх/низ). 3. Для крема: смешать сметану и сахар до растворения сахара. 4. Собрать торт в форме. Каждую лепёшку хорошо промазать кремом, оставив пару ложек
В апреле и мае нас ожидают длинные выходные. С учетом переноса: — 6 января (суббота) на 10 мая (пятница); — 27 апреля (суббота) на 29 апреля (понедельник); — 2 ноября (суббота) на 30 апреля (вторник) выходными будут периоды 28 апреля — 1 мая, 4 — 6 мая, 9 — 13 мая.