Предыдущая публикация
Рецепт придумался в гостях,в деревне,у тёти уродились патиссоны и она уже не знала,что с ними делать(и насолила,и на мариновала,а они всё не кончаются),вот я и придумала икорку сделать и закрыла ей,ну и себе баночку взяла домой.Может кому пригодится рецепт,очень вкусная икра получается,на кабачковую не похожа,больше почему то на баклажанную.
Ингредиенты
3 кг.патиссонов
1 кг.репчатого лука
1 кг.красного болгарского перца
1 кг.спелых,мясистых помидор
250 мл.раст.масла
1 ст.ложка сахара
соль по вкусу
Как приготовить >>> http://leadinlife.ru/patissonyi-na-zimu-ikra-iz-patissonov-retsept-s-foto/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев