Всем, привета!)
Сегодня я не буду писать как обычно
Я хочу поделиться с вами пирожками, которые я увидела у подруги и решила приготовить
Думаю, что рецепты моим читателям тоже будут интересны)))
Если нет - напишите мне!)
Корейские пирожки на пару «Пигоди»
Для начинки: 250 гр фарша, 500 гр капусты, 150 гр лука, 1 ч.л. кориандра, 1 ч.л. перца, соль по вкусу.
Для теста: 40 гр свежих дрожжей, 1 ч.л. сахара, 350 мл воды, 650 гр муки, 1 ч.л. соли и 1 ст.л. растительного масла.
Готовим тесто:
Дрожжи разводим в тёплой воде с добавлением сахара. Ждём пока в них появится шапочка из пузырьков.
Как дрожжи будут готовы, добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Оно должно быть элас