Простой рецепт переработки кабачков . И главное - ну очень вкусный)) Получается очень похожей на магазинную ( в лучшем понимании этого слова ). При желании можно добавить морковь , но нам нравится так.
Варианты с майонезом не зашли , да и другие в общем то тоже Эту едят у меня все ( даже я )
Пасту использую покупную (Хайнц или Помидорку) - из домашней тоже не совсем то..
Кабачки беру переростки - и чистить проще, и они менее водянистые.
Уваривать можно до желаемой консистенции - в этот раз я вообще минут 10 всего кипятила перед закаткой - кабачки попались с большим содержанием сухих веществ видимо .
Примерный выход около 3 литров
Приятного аппетита
Автор homestead.of .vinogradoff
•
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев