Я научилась этому трюку в рeсторане!
• Куриное филе, куриная грудка: 1 шт.
• Соль: 10 г.
• Черный перец: 10 г.
• Сливочное масло: 100 г.
• Укроп: 30 г.
• Пармезан: 100 г.
• Пармезан: 100 г.
• Панировочные сухари: 50 г.
• Яйца : 1 шт.
Процесс приготовления на видео.
Всем приятного аппетита!
Как нанесли первый слой маски, даем 1 минуту на подсыхание и так повторяем 5 раз.
Оставляем на 20 минут на лице, лучше принять горизонтальное положение, мимику не использовать и не разговаривать.
Маска на лице подсохнет, её нужно размочить, можно руками я использую влажное полотенце, круговыми движениями рук начинаем массировать и потихоньку смывать.
Сразу говорю смывается она плохо, кожу не растягиваем и не отскребаем
Автор - nogotok1995