1 октября 2018 года в мире произошло грандиозное и, без всякого преувеличения, эпохальное событие, которому, как ни странно (хотя и вполне объяснимо) не уделил почти никакого внимания телевизор, занятый санкциями, контрсанкциями и выступлениями каких-то политиков и депутатов. Что это было за такое большое событие?
Большое событие состояло в том, что американская телекоммуникационная компания Verizon запустила для как бы коммерческого использования мобильную сеть стандарта 5G.
В чем состоит важность и грандиозность этого события? Подумаешь, запустили очередной новый стандарт? Предвидя такие вопросы объясняем.
А ларчик открывается очень просто. Читаем Википедию: “Технологии 5G должны обеспечивать более высокую пропускную способность….тра-та-та-та…. что благоприятно скажется на развитии Интернета вещей”. То есть концепции вычислительной сети, в которой физические предметы, оснащенные технологиями для взаимодействия друг с другом, могли бы обмениваться данными между собой. Другими словами вся эта 5G нужна не для пользователей мобильных телефонов, а для того, чтобы тостер и пылесос могли перевариваться друг с другом.
На первый взгляд такое рвение разработчиков 5G к предоставлению услуг элементам бытовой техники кажется довольно забавным, однако Интернет вещей (Internet of Things) – это не только умный дорожный столб и разговаривающий с домохозяйкой крутой японский утюг. Интернет вещей – это еще и так называемая “умная пыль”, Smart Dust – наноструктурированные метало-кремниевые устройства непонятного назначения и от непонятных производителей.
Разработка смарт-пыли ведется уже очень давно и о серьезных успехах в этом направлении пресса писала еще 20 лет назад, томясь в радостном ожидании лучезарной перспективы. Самые простые варианты смарт-пыли – это простые сенсоры и датчики, которые самопроизвольно включаются-выключаются и передают данные о своем месте пребывания.
Корпорации работают и в других направлениях, например – в создании чипов, которые в качестве источника энергии используют окружающие их живые клетки. Так же создаются чипы, которые заставляют те или иные типы клеток расти, заставляют те или иные клетки умирать. И все это открыто, официально, только подается как “новое прорывное лекарство”.
И это только вершина официального айсберга, поскольку создаются и микроскопические устройства, работающие в группе, то есть создающие внутри организма реципиента информационную сеть, способную выполнять те или иные задачи.
Причем, поскольку все эти устройства очень малы, их внедрение не требует от реципиента каких-то осознанных действий. Все почему-то ждут, что завтра представители Нового Мирового Порядка наденут на людей кандалы и потащат в очередь ставить клейма на лоб. Но этого вовсе не нужно.
Микроскопические электрические устройства можно подмешивать в воду и в пищу, можно распылять с самолёта в виде химиотрасс. Под микроскопом энтузиастам, конечно, кое что видно: в осадках химиотрасс находят странного вида волокна, находят какие-то элементы из фольги. Но кто смотрел на глубину 5 нанометров? У людей и микроскопов таких нет.
Тесты новой сети 5G начались в Нидерландах, в Гааге.
Сколько начало работать мачт точно неизвестно, но местные экологи сразу определили три: на железнодорожной станции Hollands Spoor, в районе местного телецентра и в районе парка Гюйгенса.
Самих мачт без специальных поисков не видно, однако с началом их работы с неба начали падать птицы. счет погибших птиц идет на сотни в масштабах парка Гюйгенса и на тысячи в масштабах города.
Поскольку никто погибшими птицами в городе в целом не занимается, точной статистики по всей Гааге нет. Однако в парке Гюйгенса существует специальная служба, которая погибшими животными как раз и занимается – но только в пределах парка. Вот их статистика:
Пятница, 19 октября – 30 мертвых скворцов.
Среда, 24 октября – 30 мертвых скворцов.
Четверг, 25 октября – 88 мертвых скворцов.
Четверг, 1 ноября – 138 мертвых скворцов.
Пятница, 2 ноября – 7 мертвых скворцов
Суббота, 3 ноября – 44 мертвых скворца.
Первым, о чем подумали работники парка, была некая птичья эпидемия. Хотя для эпидемии все было странно, поскольку больную птицу специалист сразу отличит от здоровой. Птица, умершая от болезни будет, как правило истощенная, будут проблемы с оперением, внутри больной птицы всегда есть какие-то паразиты. Но все мертвые птицы были на вид абсолютно здоровы и никакого возбудителя в них не было найдено.
И только когда в парк пришли экологи и сообщили смотрителям, что у них там работает башня 5G – всё сразу стало понятно.
Тогда экологи пришли в офис компании, которая занимается тестами 5G и стали там показывать менеджерам мешки мертвых скворцов. В ответ менеджеры привели какого-то клоуна с бородой и в очках, который стал загибать пальцы и рассказывать, что у 5G длина волны точно соответствует длине тела скворца. Поэтому скворцы вступают с передатчиками в резонанс и погибают. Для животных, чей размер больше длины волны, 5G угрозы не представляет.
Услышав такие умные речи, подкрепленные рисование формул, растерянные экологи ушли в раздумьях. И в ходе этих раздумий выяснилось, что самую первую мачту 5G тестировали в некоем Гронингене – еще в январе 2017 года. А поскольку Голландия – это страна ферм и коров, то под “длину волны” первыми попали коровы.
На 5 фермах в районе, где они были испытаны мачты 5G, коровы очень странно реагировали на попытки включения вышек: они начинали страшно мычать, бросаться рогами друг на друга и проламывать головой стены сараев. Коровы паниковали целыми стадами, поэтому испытания в том районе власти были вынуждены прекратить.
Однако похоже, что теперь власти стран всего мира решили испытать 5G еще и на людях.
Естественно, научные знания можно использовать как во благо для отдельного человека, так и во вред для всего человечества в целом и даже для всего живого на планете Земля.
И предельно опасно, когда «эксперимент» на людях задействован на электромагнитном излучении в гигагерцовом диапазоне частот 1 – 1000 ГГц (1 ГГц=109 Гц), но особенно чувствительным и опасным для человека является электромагнитное излучение в интервале частот от 20 ГГц до 30 ГГц.
Следует обратить внимание, что частота электромагнитного излучения, в результате чего в Голландии произошла массовая гибель скворцов, бешенство коров и были облучены люди, равна лишь f=7,5 Гигагерц!
Такой «эксперимент» может проводиться над многими миллионами людей практически одновременно и скрытно с опасными и трагическими для людей последствиями, как и для всего живого на планете Земля, над громадными площадями земной поверхности из ближнего космоса, равной сотням квадратных километров, а времени такой «эксперимент» может занимать от нескольких минут до нескольких лет, разумеется, с перерывами и притом весьма «эффективно» может быть осуществлён против сознания, поведения и мышления миллионов людей.
Комментарии 8