Ингредиенты:
-Груши, очистить, тонко нарезать — 4 шт.
-Растопленное сливочное масло — 0,25 стак.
-Яйца — 3 шт.
-Молоко — 175 мл
-Соль — 0,25 ч. л.
-Сахар — 80 г
-Мука — 80 г
-Ванильный экстракт — 2 ч. л.
-Сахарная пудра — для посыпки
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180ºC.
2. Форму для выпечки смажьте маслом. Разложите кусочки груши в форму.
3. В большой миске смешайте растопленное сливочное масло, яйца, молоко, соль, сахар, муку и ванильный экстракт до гладкой консистенции. Вылейте получившееся тесто по грушам.
4. Выпекайте пирог 40–45 минут, пока верх не станет золотистым и твердым на ощупь. Переверните пирог, посыпьте сверху сахарной пудрой перед подачей.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев