Ингредиенты:
консервированные ананасы 1 банка;
твёрдый сыр 300 г;
куриное филе 2-3 штуки;
яйца 5 штук;
майонез по вкусу;
соль, перец.
Для украшения:
свежий огурец;
кукурузные хлопья.
1
Куриные грудки отварить в подсоленной воде, добавить в воду лавровый
лист. Своевременно убирайте появляющуюся пену. Готовое мясо выложить,
мелко порезать и переложить в свободную тарелку.
2 Яйца отварить вкрутую и натереть на средней тёрке.
3 Сыр натереть на средней тёрке.
4 Перемешать подготовленные ингредиенты.
5
Из банки с консервированными ананасами слить ананасовый сок. Обратите
внимание на то, как порезаны ананасы. Если они уже порезаны кубиками, то
их можно использовать в салат в таком виде. В ином случае нарежьте их
самостоятельно.
6 Добавить ананасы в тарелку к остальным продуктам.
7 Перемешать всё и заправить майонезом.
8 Выложить на блюдо в виде шишек.
9 Огурец натереть на корейскую тёрку — это будут иголочки ёлочки.
10 Хлопьями выкладываем верх шишек.
Попробуйте испытать новые вкусовые ощущения благодаря этому салату!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев