Соль — 3 ст. л. Сахар — 6 ст. л. Уксус 9% — 100 мл
Как готовлю я:
В стерилизованные баночки кладу чеснок, перец горошком и веточку петрушки. Заполняю банку черри, при желании добавляю горчицу. Заливаю кипятком, оставляю на 20 минут. Сливаю воду, варю на её основе маринад: добавляю соль, сахар и уксус. Снова заливаю банки уже горячим маринадом, закручиваю и убираю под "шубу" до полного остывания.
Петрушка даёт невероятный аромат! А горчица — лёгкую пикантность.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев