Кабачковая икра "Царевна"
Для приготовления понадобится:
• кабачки - 3 кг.;
• морковь - 1 кг.;
• лук - 1 кг.;
• томатная паста - 4 ст.л.;
• 70%-ный уксус - 1 ст.л.;
• соль - 2,5 ст.л.;
• сахар - по вкусу;
• подсолнечное масло - 0,5 л.
Из данного количества получается 4 литровые банки и одна 0,5-литровая банка.
Приготовление:
1. Нарезать очищенные продукты, отварить немного в воде одно за другим: морковь, кабачки, лук - в такой последовательности.
2. Варить чуть-чуть, не более 10 минут.
3. Остудить, перекрутить через мясорубку. Продукты получаются мягкие, чем когда сырые овощи перекрутишь (не образуются твердые крупинки).
4. Тушить с маслом и водой от вареных овощей 1 час. Помешивать, с
Всеми любимый рецепт из макарон с фаршем, это настолько вкусно, что хочется еще и еще.
💖Канал моей жены - https://www.youtube.com/@vkusniereceptiotalli
РЕЦЕПТ
Макароны - 300-350 г
Фарш из индейки - 400 г
Лук репчатый - 1 шт крупный
Морковь - 1 шт средний
Паприка - 0.5 ч л
Куркума - 0.25 ч л
Сладкий перец - 1 шт красный
Вода - 800 мл кипяток
Соль перец по вкусу