Молоко зачем? 300мл и говорит про соду? Я никогда не добавляю эти ингридиенты. Добавляю 2ст. л сметаны любой жирности и масла сливочного 2ст.л. Манка 5 ст.л для меня это много, т.к всё разминается блендором вкуса творога не будет. Манка возмёт свой вкус будет пудинг манный т.к манка имеет свойство разбухать 500гр- творога; Яйцо 2-3шт( зависит от крупности яйца) ; 3ст.л-манки; Сахар по вкусу; 2ст.л- сметаны; 2ст.л - масло слив. Ставлю в разогретую духовку 180гр на 40мин.
Валя ,манка без молока рабухнет. Мне главное в запеканке чтобы творога больше было, а не манкой всё перекрыло. Манка это тот же хлеб ,чтобы пухнуть от её. Изюм я ненавижу ...я иногда добавляю ванилин ,а так ничего не добавляю.
Комментарии 108
сметаны любой жирности и масла сливочного 2ст.л. Манка 5 ст.л для меня это много, т.к всё разминается блендором вкуса творога не будет. Манка возмёт свой вкус будет пудинг манный т.к манка имеет свойство разбухать
500гр- творога;
Яйцо 2-3шт( зависит от крупности яйца) ;
3ст.л-манки;
Сахар по вкусу;
2ст.л- сметаны;
2ст.л - масло слив.
Ставлю в разогретую духовку 180гр на 40мин.