Очень нежная запеканка, по консистенции и вкусу напоминающая чизкейк. Готовится просто и быстро. Подавать ее можно со сметаной, джемом, вареньем и т.д. Ингредиенты 300 г творога (5–9%) 400 г бананов (неочищенных) 2 яйца 50–70 г сахара 10 г ванильного сахара 50 г манной крупы Приготовление Бананы положить в блендер. Измельчить. Добавить творог. Перемешать. Добавить яйца. Перемешать. Добавить сахар и ванильный сахар. Перемешать. Добавить манную крупу. Перемешать. Форму (я использовала форму диаметром 20 см и высотой 5 см) немного смазать маслом. Выложить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30–35 минут. Приятного аппетита!
Готовится просто и быстро.
Подавать ее можно со сметаной, джемом, вареньем и т.д.
Ингредиенты
300 г творога (5–9%)
400 г бананов (неочищенных)
2 яйца
50–70 г сахара
10 г ванильного сахара
50 г манной крупы
Приготовление
Бананы положить в блендер.
Измельчить.
Добавить творог.
Перемешать.
Добавить яйца.
Перемешать.
Добавить сахар и ванильный сахар.
Перемешать.
Добавить манную крупу.
Перемешать.
Форму (я использовала форму диаметром 20 см и высотой 5 см) немного смазать маслом.
Выложить тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30–35 минут.
Приятного аппетита!