Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Молоко 0,5% — 100 мл
Ягоды — 100 г
Желатин — 1 ст. л.
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Желатин замочить в стакане воды.
2. Вишню разморозить.
3. После того, как желатин набухнет, смешать его с молоком и на маленьком огне мешать до растворения желатина.
4. Смешать подсластитель, творог, желатин с молоком.
5. На дно формы положить фрукты, ягоды.
6. Залить получившуюся смесь в форму.
7. Поставить в холодильник на 3-4 часа или на ночь.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев