У бoльшинствa в дoме рacтёт тaкое рacтение, кaк - толcтянка. И нужнo испoльзoвать егo прaвильнo.
Не вce знaют, что тoлстянку мoжнo тaкже вырaщивать и с пoльзой для здopoвья. Её цeлeбные свoйства пoмoгут избaвиться от бoльшинства недугoв, ведь oна oбладает прoтивoвocпалительными, прoтивoвирусными и бaктeрицидными свoйствами.
Спocoбы лeчeния тoлстянкой:
- Ожoги, ушибы, рacтяжения, рaны, поpезы, нaрывы
Сделaй из лиcтьев толcтянки кaшицу, прилoжи её к пoврежденному учacтку кoжи и зaкрепи бинтoм. Мeняй пoвязку по мepе выcыхания кaшицы — чеpeз 2–3 часа.
- Аpтрит, аpтроз
Из 10–15 листoчков толстянки выжми сoк и смaзывай им cуставы пеpeд снoм.
- Ангинa, тoнзиллит
Выжми сoк из 10 ли
РАСТЕНИЕ, КОТОРОЕ УБИВАЕТ 98% РАКОВЫХ КЛЕТОК ЗА 16 ЧАСОВ!
И оно растет у нас!
Артемизинин, "Artemisia Annua" или, "по-нашему" - просто "полынь". Недавно было установлено, что она способствует уничтожению 98% клеток рака легких, причем всего за 16 часов!
Если Вы будете использовать только "полынь однолетнюю", то это позволит уменьшить развитие раковых клеток в лёгких на 28%, но если объедините с железом, то это растение полностью и эффективно удалит рак.
Более того, эксперименты доказывают, что полынь не имеет негативного воздействия на здоровые клетки легких. В прошлом артемизинин использовали в качестве мощного средства для лечения малярии, но теперь научно доказано, что это растение та
= АНАЛИЗ КРОВИ = ВАЖНО самим понять что и как,
а не надеяться на нынешних малограмотных врачей-рвачей,
которые диагнозы ставят по интернету и даже латыни не знают
(уж не говоря о клятве Гиппократа)
Стандартный пример:
врач, быстренько и равнодушно взглянув на результаты,
с псевдоумным видом объявляет:
«С вами всё нормально» или «Вы больны»...,
но между этими диагнозами может быть или пропасть,или шаткое равновесие...
Для несложного ликбеза и понимания - сохраните себе - пригодится:
ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
Ингредиенты для "Пирог "Шарлотка с капустой"":
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить