Бульвар.
Пойдем, тебя я познакомлю
С моим бульваром Комсомольским,
Лежат там желтых листьев горсти,
И спуск ведет на берег моря.
Бульвар наполнен ярким светом
И шумом детских голосов,
Гостей всегда встречать готов,
Всех принимая беззаветно.
Тениста длинная рука,
Внизу глаза ласкает море,
Он, словно стражник на просторе,
Границы моря и песка.
Зеленую раскрыл мне душу,
Вдохнул свой терпкий аромат,
Сейчас, как много лет назад,
Ему служенье не нарушу.
Листвы пылающий пожар,
Красу не передать словами,
Мы не одни, пока ты с нами,
В осеннем золоте, бульвар.
Пойдем, тебя я познакомлю,
Тебе он тоже другом будет,
Раз повстречаешь - не забудешь
Бульвар, что возлежит над морем.
Елизавета Комаров
Баклажаны "Жар-птица"
Ингредиенты:
- баклажаны
- помидоры
- бекон
- сыр
Для заправки:
- майонез
- сметана
- чеснок
- зелень
Баклажан разрезать вдоль на 2 части.
Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут.
Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.
Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.
Выкладываем в форму, в которой будет запекаться!
Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор.
Перчим сверху и поливаем заправкой.
Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень, можно специи.
Запекаем ми