Напоминает по вкусу ту самую восхитительную конфету. Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца 130 г сахара 80 г муки 30 г какао 30 г растительного масла 40 г молока 1 ч.л разрыхлителя Я использовала 2 бисквита по 4 яйца. Размер формы: 38х26 Печём при 180° до готовности. Пергамент ничем не смазываю. Для безе: 4 белка 300 г сахара Щепотка соли Для крема: 300 г сливочного масла 380-450 г сгущенного молока
20 фaктов от cкоpoй помощи: 1. Мы нe обcлуживaeм вас, a oказывaем пoмощь, имeннo по этoй причине вce peшения пpинимаeм только мы, и мы не нyждаемся в вашиx cоветaх, ибo eсли бы oт них мoг быть тoлк, тo до вызова нас дело бы точно нe дoшлo. 2. Mы не обязаны таcкaть нocилки и дeлaем это добpoвoльно. Так чтo пoтрудитeсь помочь нaм в этом деле или нaйти помoщникoв. 3. Mы не долго едeм к вaм на вызoв, a он долго ждет на пyльтe 03, потомy чтo OЧEНЬ MАЛО бригад, в связи с чeм мы сплошь и рядом ездим по oдиночке. 4. А бригaд cкорой малo пoтoмy, чтo бoльшинство из нас выполнилo ваши peкoмендaции "не нрaвитcя paботaть - увольняйтecь". 5. Клятву Гиппокpата не дaют. Почитайтe eё нa доcyгe. 6. Mы н
Получаются пористыми, мягкими, очень вкусными! Рецепт без дрожжей. Тесто готовится максимально быстро и просто. В общем это удивительный рецепт, попробуйте.
Наверняка у каждого из вас уже есть свой семейный рецепт куличей на пасху. Предлагаю вам немного расширить свои знания и попробовать что-то новое в этом году. Идея заключается в необычной форме и равномерном распределении начинки ( изюма) внутри кулича. И сама выпечка безумно вкусная. Для теста: Дрожжи 1 ч.л. Сахарный песок 3-4 ст.л. Соль -щепотка. Мука 1 стак. ( 250 мл.) Сливочное масло 20 гр. Молоко 100 мл. Сметана 1,5 ст.л. Ванили по вкусу Для начинки : сливочное масло и изюм. Способ приготовления: Замесите тесто, обязательно добавив ванилин и просеяв муку. Так кулич приобретет вкус и аромат пасхи, а само тесто будет пышнее и воздушнее. Те
Дрожжи 15гр Молоко 450гр сахар 3 ст.л Мука 250гр Оставить на 20 мин Яйца 4 шт Желтки 2 шт Сахар 320гр Мука 850гр Сл.масло 200гр Цедра апельсина Сок апельсина В теплое место на 1 час В теплое место на 1 час Изюм 200гр Сухофрукты 200гр В теплое место на 1 час В теплое место на 30 мин Выпекать 50 мин при 180С