Вкусно, сытно, отличная закуска. Особенно нравится мужчинам! . Очень нравится всей нашей семье. С праздничного стола исчезает в момент)
Сердце говяжье 1000 гр
Лук репчатый 300 гр
Растительное масло 20 гр
Соль 1 чайн.л.
Сахар 1 чайн.л.
Уксус 3 стол.л.
Лавровый лист 1 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отварить говяжье сердце до мягкости (около 1,5 часов) с добавлением лаврового листа и соли. Остудить. Лук нарезать полукольцами и замариновать в маринаде: 200 мл воды + уксус + соль + сахар, указанные в рецепте. Лук маринуется около 30 минут. Нарезать сердце полосками, смешать с луком, поперчить и добавить растительное масло. Можно кушать, но если постоит в холодильнике будет ещё вкуснее)))
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев