Выпускники 2000г. школы N 25
Гип гип УРААааа
20 лет пролетело, как мгновение, но Вы, мои дорогие, ни капли не изменились! Я благодарю всех за быстрый отклик и желание встречаться! Особая благодарность ребятам за танцы - жманцы и кружение, кружение, кружение меня до часу ночи. Душа пела и плясала. Павлин нас порадовал вкусным меню, зажигательной ведущей и танцевальной битвой с выпускниками 67 школы. Далее мы перелетели в Жар-птицу и танцевали до 5 утра, я сорвала голос под "Улицу роз" Арии. А на рассвете мы пили сырые домашние яйца и будили спящих пчёл, пополняя лексикон неизвестными словами и учась новому промыслу) Славно и душевно отметили юбилей тесной компанией из трёх классов-паралл
Клубничные облака
Ингредиенты:
200 г замороженной клубники
15 г быстрорастворимого желатина
150 г сахарной пудры
половинка лимона
Приготовление:
1. Разморозьте клубнику. Сок сохраните. Превратите ягоды в однородное пюре с помощью блендера.
2. Добавьте желатин, дайте ему набухнуть несколько минут (следуйте инструкциям на упаковке), затем добавьте сахарную пудру и лимонный сок, перемешайте и нагревайте на небольшом огне, помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятите!
3. Теперь дайте смеси остыть до комнатной температуры и взбивайте миксером 5-7 минут на высокой скорости, пока смесь значительно не увеличится в объеме, посветлеет и станет густой.
4. Форму для застывания в