Любава Балахонова-Брунковская
5+
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Владимир Шеретюк
yesterday 08:55
Валерий Михеев
yesterday 15:24
Вера Канашина
18 Nov 2017
МАШКИЧИРИ
Мясо – 400гр. Лук – 300гр. Морковь-200гр. Рис – 150 гр. Маш – 300гр. Фасоль (ловия) – 50гр. Подсолнечное масло – 100гр. Соль и специи по вкусу. Сливочное масло – 50 гр. В нагретый казан наливаем масло и кладем лук. Примерно одну треть оставим. Поджарив лук до красновато коричневого цвета кидаем нарезанное небольшими кубиками мясо и вместе жарим перемешивая в казане. Нарезанную соломинкой нашу морковь кладем и тоже жарим вместе с остальными продуктами. Для вкуса можно положить томат пасту 2 л
Show more