владельцам закрытых профилей на заметку:
все ваши попытки тявкнуть на любом обсуждении у нормальных людей вызывают воспоминания одной известной фразы великого Русского баснописца И.А.Крылова:
Ай, Моська!!!!
Знать она сильна,
коль лает на слона.
подумайте над этим прежде чем что нить тявкнуть из-за забора.
это относится ко всем закрытым профилям. для защиты от спама есть восклицательный знак в желтом треугольнике, игнор и админы.
либо совет тем кто имеет закрытый профиль - решили затворничать - молчите себе в тряпочку и не лезьте на обсуждения.
ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА-ЖЕЛЕ
Такой Пасхальный десерт обязательно понравится и детям, и взрослым! Готовится он просто, поэтому можно смело привлекать малышей к его изготовлению.
Ингредиенты:
30 г желатина,
50 г сахара
50 мл воды
пищевые красители: красный, зеленый, желтый
5 яиц
Приготовление:
1. Возьмите сырое яйцо, проколите, извлеките белок с желтком и тщательно промойте целую скорлупу. Для уверенности скорлупу можно прокипятить несколько минут. Это будет форма.
2. Затем разведите обычное желе (для разнообразия разноцветное) и залейте его в скорлупу. Установите, чтобы не перевернулись, поставьте в холодильник. Когда желе застынет, осторожно очистите скорлупу, и вы получите насто
8 МАРИНАДОВ ДЛЯ ШАШЛЫКА
Активное время готовки 20 мин. + время на маринование мяса
Шашлык в майонезе
Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным.
На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставить под гнет. Мясо готово через 3-5 часов.
Очень правильный и полезный маринад на минеральной воде. Шашлык на минеральной воде всегда получается удачным, поскольку минеральная вода очень хорошо расщепляет мясные волокна и
САЛО в пакетах - Ну Очень ВКУСНО!
Ингредиенты:
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
Как приготовить:
Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их.
Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут!) Когда вода закипит, убавить