А хочешь… я Тебе открою Тайну…
Один такой малюсенький секрет…
Знай… люди не встречаются случайно…
Случайностей, поверь мне в жизни нет…
Не веришь… Ну тогда послушай…
Не бойся: я Тебя не обману…
Представь Себе, что существуют души…
Настроенные на одну струну…
Как звезды в бесконечности Вселенной…
Они блуждают сотнями дорог…
Чтоб встретиться когда-то непременно…
Но лишь тогда, когда захочет Бог…
Для них нет норм в привычном пониманье…
Они свободны, как паренье птиц…
Для них не существует расстояний…
Условностей, запретов и границ…
Эдуард Асадов
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ
ПО - ИТАЛЬЯНСКИ
Ингредиенты:
Помидоры — 5 шт.
Шпинат — 100 г
Рикотта — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Полутвёрдый сыр — 2 ломтика
Чеснок — 2 зубчика
Луковый порошок — 0,5 ч. л.
Петрушка — 1 веточка
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Из помидоров удалите все внутренности, срезав верхушку в виде крышки. Оставьте только кожу с мякотью на ней.
2. Теперь сделайте начинку. Рикотту перетрите с яйцом, мелко нарубленным шпинатом и петрушкой, измельчённым чесноком, луковым порошком, перцем и солью.
3. Наполните помидоры начинкой. Поставьте их в форму для запекания. Сверху сбрызните блюдо маслом. Посыпьте солью и перцем