Православные традиции! **************************** Готовим к обеду блюдо украинской кухни. Это просто и вкусно! Домашние вареники с картошкой Как вам на обед вареники? Да с картошечкой и жареным лучком. Вкуснотища! А тесто для вареников готовится со сметаной. Продукты (на 4 порции) Мука - 3 стакана Сметана - 3 ст. ложки Сода - 0,5 ч. ложки Вода - 0,5 стакана Картофель - 5-6 шт. Лук репчатый - 3 шт. Масло сливочное - 100 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Картофель и одну луковицу очистить, помыть. Порезать на кусочки. Вскипятить 2,5 л воды, посолить. Опустить картофель и лук в кипяток. Сварить до готовности, около 20-25 минут. Оставшийся лук репчатый почистить и помыть.