БИСКВИТ НА КИПЯТКЕ
4 яйца
180 грамм сахара
170 грамм муки
3 ст. ложки растительного масла
3 ст. ложки кипятка
1 ч. ложка разрыхлителя
1 пакетик (10 грамм) ванильного сахара
Взбиваем яйца до увеличения в объеме, около 5 минут.Добавляем сахар и ваниль, взбиваем до образования пышной, густой массы.
Затем всыпаем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем лопаткой или на маленькой скорости миксером. Добавляем кипяток и масло.
Выпекаем при 180 градусах 30-40 минут.
Готовность проверить шпажкой.
10 домашних масок, которые заменят ботокс и филлеры
Не забудь сохранить себе
Желатин — природный источник коллагена, который необходим для упругости кожи.
Правила приготовления желатиновой маски:
Используй обычный пищевой желатин.
Заливай его только холодной водой (или молоком, или настоем трав, но обязательно холодным!).
Соблюдай пропорцию 1 чайная ложка сухого желатина на 7 чайных ложек жидкости.
Дай гранулам набухнуть в течение нескольких часов и убедись, что они перестали увеличиваться в объеме
Перед нанесением на кожу разогрей состав на водяной бане, но ни в коем случае не доводи до кипения.
Не сохраняй остатки маски, это одноразовые варианты.
Правила нанесения желатиновой маски
По